焼ハラス&焼マコモダケ★ 2023.11.12 店長日記 お正月前、恒例の北海道展が、佐賀玉屋にて始まった。 仕事の合間に、ハラスと数の子をゲット、 明日は、いくらをゲットの予定 ハラスは、シンプルに焼いて大根おろしを添えて 頂き物のマコモダケもオーブントースターで焼いて梅味噌で オクラは、納豆と大根おろし、鰹節をポン酢で和えて 久しぶりに1品料理からの脱出・・・ 使った器は、有田焼青花 小判焼皿 舟型銘々皿 八方割小鉢 コメントする コメントをキャンセルコメント名前 メールメールアドレスが公開されることはありません ブラウザに名前とメールアドレスを保存 コメントを送信 Δ