店長日記BLOG

鰤カマ&ハム入り生野菜サラダ&柿入り春菊の梅味噌和え★

昨日は、珍しく朝からフリーの時間がたっぷりと

朝ラン後、掃除、クローゼットの整理をして、午後はゴルフの練習90分、

帰宅後、キッチンに立つ・・・

一品目、塩をして2~3日寝かせておいたカマもじっくり焼いて、すだちに大根おろしを添えて

二品目 水菜、食べるホウレンソウ、キャベツ、ニンジン、パプリカ、ロースハム、柿入りサラダ

三品目 春菊と柿の梅味噌和え

アルコールは、熊本ワインファームの巨峰のしずく

食欲の秋に適したメニューに一人酔いしれる・・・

使った器は、有田焼青花 小判プレート 輪花スープ皿 3寸ボール

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