厚切りトースト★ 2023.01.30 店長日記 先日どこかのTV局で、カフェの情報番組が放映されていた。 その中で、特に気に入ったのは4枚厚切り食パンに切り込みをいれ、間に無塩端バターを挟み、 さらに真ん中にもバターをのせ、軽く岩塩を振りかけてトーストすると パリパリ、サクサクで優しい塩味がたまらないとか・・・ 早速試して、朝からおうちカフェを楽しんでいる。 ちなみに私は、3枚切の超厚い食パンを使った。 使った器は、有田焼青花 花唐草7寸皿 八方割小鉢 コメントする コメントをキャンセルコメント名前 メールメールアドレスが公開されることはありません ブラウザに名前とメールアドレスを保存 コメントを送信 Δ