豚キムチ&トマトスープ★ 2022.10.15 店長日記 冷蔵庫に少しづつ残っている食材を使って、 今日は、寄せ集め料理を作る。 これが中々美味しいときたから、わたしの作る手料理はまんざらでもないと自負している。(笑) 豚キムチには、豚バラ肉・キムチ・木綿豆腐・しめじ・ししとうを 味付けは、オイスターソース・香味ペースト・紹興酒で・・・ トマトスープは、完熟トマト・じゃがいも・人参・枝豆・ベーコンを チキンコンソメ・白ワインで味付けて・・・ 使った器は、有田焼青花 八方割6寸皿 輪花サラダボール コメントする コメントをキャンセルコメント名前 メールメールアドレスが公開されることはありません ブラウザに名前とメールアドレスを保存 コメントを送信 Δ