今、マイブームなのがヨーグルトムース・・・
毎朝、ラン後の楽しみで、毎日トッピングを変え楽しんでいる。
今朝は、シャインマスカットに栗の渋皮煮を添え、いちごのコンフィチュールでしめてみた。
使った器は、↓ ↓ ↓
青花 ストライプ隅切り皿クラリネット/アコーディオン/ティンパニ/バイオリン青花【ストライプ隅切り皿 ハーモニーシリーズ/クラリネット/アコーディオン/ティンパニ/バイオリン】有田焼 即日配送1-2日でお届け! しん窯
今、マイブームなのがヨーグルトムース・・・
毎朝、ラン後の楽しみで、毎日トッピングを変え楽しんでいる。
今朝は、シャインマスカットに栗の渋皮煮を添え、いちごのコンフィチュールでしめてみた。
使った器は、↓ ↓ ↓
青花 ストライプ隅切り皿クラリネット/アコーディオン/ティンパニ/バイオリン青花【ストライプ隅切り皿 ハーモニーシリーズ/クラリネット/アコーディオン/ティンパニ/バイオリン】有田焼 即日配送1-2日でお届け! しん窯