今日の料理は、豚ミンチ、玉ねぎのあんを作り、輪切した茄子で挟んで、
片栗粉をまぶし、両面焼いてトマトソースで蒸し焼きにし、
パセリを散らしたものが、メインで
もう1品は、薄切豚ロースの生姜焼を久しぶりに作った。
使った器は、↓ ↓ ↓
青花 ストライプ隅切り皿クラリネット/アコーディオン/ティンパニ/バイオリン青花【ストライプ隅切り皿 ハーモニーシリーズ/クラリネット/アコーディオン/ティンパニ/バイオリン】有田焼 即日配送1-2日でお届け! しん窯
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片栗粉をまぶし、両面焼いてトマトソースで蒸し焼きにし、
パセリを散らしたものが、メインで
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