昨夜は、手作りしていたかぼちゃの冷しスープと
佐賀牛ひれ肉をステーキにして、アスパラ、オクラのバター炒めを添えて、
お家レストランで、一人贅沢に夕飯を楽しんだ。
使った器は、↓ ↓ ↓
青花【小判プレート 異人館/異人づくし/唐草帆船/ざくろ絵/テラス異人青花【小判プレート 異人館/異人づくし/唐草帆船/ざくろ絵/テラス異人】有田焼 即日配送1-2日でお届け! しん窯
昨夜は、手作りしていたかぼちゃの冷しスープと
佐賀牛ひれ肉をステーキにして、アスパラ、オクラのバター炒めを添えて、
お家レストランで、一人贅沢に夕飯を楽しんだ。
使った器は、↓ ↓ ↓
青花【小判プレート 異人館/異人づくし/唐草帆船/ざくろ絵/テラス異人青花【小判プレート 異人館/異人づくし/唐草帆船/ざくろ絵/テラス異人】有田焼 即日配送1-2日でお届け! しん窯