海釣り名人の友人が鯵を14匹も届けてくれた。
早速、調理して、油で揚げ、甘酢に漬け込むまで90分台所に立ちづくめ・・・
何にしろ美味しく食べるためには、少しの我慢も必要みたい。
使った器は、↓ ↓ ↓
青花【小判焼皿 ざくろ絵/花唐草/花濃】青花【小判焼皿 ざくろ絵/花唐草/花濃】有田焼 即日配送1-2日でお届け! しん窯
海釣り名人の友人が鯵を14匹も届けてくれた。
早速、調理して、油で揚げ、甘酢に漬け込むまで90分台所に立ちづくめ・・・
何にしろ美味しく食べるためには、少しの我慢も必要みたい。
使った器は、↓ ↓ ↓
青花【小判焼皿 ざくろ絵/花唐草/花濃】青花【小判焼皿 ざくろ絵/花唐草/花濃】有田焼 即日配送1-2日でお届け! しん窯