早くも7月に突入、今月は、私にとって記念すべき日がやってくる。
今月からは、朝ラン後のご褒美デザートの代わりに、ご褒美生ジュースを作ることにする。
早速1日の朝ラン生ジュースは、野菜室の奥に取り残されていたしわしわのオレンジとキーウイを
テレビショッピングで買ったばかりのイワタニのミルサーで作ってみた。
これは、宣伝の通り、簡単に作れて、重宝しそう。
早くも7月に突入、今月は、私にとって記念すべき日がやってくる。
今月からは、朝ラン後のご褒美デザートの代わりに、ご褒美生ジュースを作ることにする。
早速1日の朝ラン生ジュースは、野菜室の奥に取り残されていたしわしわのオレンジとキーウイを
テレビショッピングで買ったばかりのイワタニのミルサーで作ってみた。
これは、宣伝の通り、簡単に作れて、重宝しそう。