最近よく作るヨーグルトムースは、砂糖の量を減らし、
その分色々なソースを添えて楽しんでいる。
苺のコンフィチュールや完熟梅ジャム、ブルーベリージャムなど
今回は、苺と完熟梅の2種類を・・・
使った器は、↓ ↓ ↓
青花 そば猪口・小 麻の葉/格子青花【そば猪口・小 麻の葉/格子】有田焼 即日配送1-2日でお届け! しん窯
青花 モーニングプレートS ASANOHA/EDO青花【モーニングプレートS ASANOHA/EDO】有田焼 即日配送1-2日でお届け! しん窯
最近よく作るヨーグルトムースは、砂糖の量を減らし、
その分色々なソースを添えて楽しんでいる。
苺のコンフィチュールや完熟梅ジャム、ブルーベリージャムなど
今回は、苺と完熟梅の2種類を・・・
使った器は、↓ ↓ ↓
青花 そば猪口・小 麻の葉/格子青花【そば猪口・小 麻の葉/格子】有田焼 即日配送1-2日でお届け! しん窯
青花 モーニングプレートS ASANOHA/EDO青花【モーニングプレートS ASANOHA/EDO】有田焼 即日配送1-2日でお届け! しん窯