豚ロース肉の塊をお酢、醤油、みりんでコトコトと煮てみた。
もちろん下準備は、必要で、しょうがや深ネギも入れる。
私は、このくたくたに煮た深ネギが大好きだ。
今回は、サニーレタスに輪切トマト、豚ロース肉、さらに輪切トマト、白髪ねぎをのせ、巻いて食べた。
さっぱりとして、つい食べ過ぎてしまいそう。
使った器は、↓ ↓ ↓
豚ロース肉の塊をお酢、醤油、みりんでコトコトと煮てみた。
もちろん下準備は、必要で、しょうがや深ネギも入れる。
私は、このくたくたに煮た深ネギが大好きだ。
今回は、サニーレタスに輪切トマト、豚ロース肉、さらに輪切トマト、白髪ねぎをのせ、巻いて食べた。
さっぱりとして、つい食べ過ぎてしまいそう。
使った器は、↓ ↓ ↓