1週間に二日ほどは、冷蔵庫の整理をする。
食いしん坊のせいで、いつも多めに食材を買ってしまう。
ちょっとづつ残ったものを、小鉢や小皿に盛り付けてみた。
居酒屋おたかの開店である。
使った器は、↓ ↓ ↓
青花 ストライプ隅切り皿クラリネット/アコーディオン/ティンパニ/バイオリン青花【ストライプ隅切り皿 ハーモニーシリーズ/クラリネット/アコーディオン/ティンパニ/バイオリン】有田焼 即日配送1-2日でお届け! しん窯
普段使いの器青花【クラシックシリーズ 八方割小鉢】有田焼 即日配送1-2日でお届け! しん窯
青花 八方割小皿 クラシックシリーズ青花【クラシックシリーズ 八方割小皿】有田焼 即日配送1-2日でお届け! しん窯
青花/舟型小鉢 後姿/オランダ船/カール紅毛人/パイプ異人/マント異人青花【舟型小鉢 後姿/オランダ船/カール紅毛人/パイプ異人/マント異人】有田焼 即日配送1-2日でお届け! しん窯