今日は、午後から仕事で有田まで行き、
帰りに竹馬の友の鮮魚店(大曲鮮魚店)に寄り、今夜のワインの供をゲットしてくる。
店長の一押しの、サヨリの刺身は、上品で淡白ながら優しい味わいだ。
もう1品は、私手作りの辛子明太、プロセスチーズ入り、鶏ハム
これが、たまらなくワインとあい、またもや飲みすぎる感あり。
使った器は、↓ ↓ ↓
青花 ストライプスクエアMプレート ハーモニー青花【ストライプスクエアMプレート ハーモニー】有田焼 即日配送1-2日でお届け! しん窯
今日は、午後から仕事で有田まで行き、
帰りに竹馬の友の鮮魚店(大曲鮮魚店)に寄り、今夜のワインの供をゲットしてくる。
店長の一押しの、サヨリの刺身は、上品で淡白ながら優しい味わいだ。
もう1品は、私手作りの辛子明太、プロセスチーズ入り、鶏ハム
これが、たまらなくワインとあい、またもや飲みすぎる感あり。
使った器は、↓ ↓ ↓
青花 ストライプスクエアMプレート ハーモニー青花【ストライプスクエアMプレート ハーモニー】有田焼 即日配送1-2日でお届け! しん窯