店長日記BLOG

蕗と鶏もも肉の炊き合わせ★

春の山菜の蕗は、香りもよく、シャキシャキした食感がたまらない。

毎年、春になるとこの料理が食卓に上る。

2021-03-23-1.jpg

2021-03-23-2.jpg

サンロードトマトには、岩塩を添えて・・・・

使った器は、↓ ↓ ↓


青花 ストライプ隅切り皿クラリネット/アコーディオン/ティンパニ/バイオリン青花【ストライプ隅切り皿 ハーモニーシリーズ/クラリネット/アコーディオン/ティンパニ/バイオリン】有田焼 即日配送1-2日でお届け! しん窯

コメントする

他の店長日記 OTHER

店長日記一覧
有田焼青花
オンラインショップONLINE SHOP