春の山菜の蕗は、香りもよく、シャキシャキした食感がたまらない。
毎年、春になるとこの料理が食卓に上る。
サンロードトマトには、岩塩を添えて・・・・
使った器は、↓ ↓ ↓
青花 ストライプ隅切り皿クラリネット/アコーディオン/ティンパニ/バイオリン青花【ストライプ隅切り皿 ハーモニーシリーズ/クラリネット/アコーディオン/ティンパニ/バイオリン】有田焼 即日配送1-2日でお届け! しん窯
春の山菜の蕗は、香りもよく、シャキシャキした食感がたまらない。
毎年、春になるとこの料理が食卓に上る。
サンロードトマトには、岩塩を添えて・・・・
使った器は、↓ ↓ ↓
青花 ストライプ隅切り皿クラリネット/アコーディオン/ティンパニ/バイオリン青花【ストライプ隅切り皿 ハーモニーシリーズ/クラリネット/アコーディオン/ティンパニ/バイオリン】有田焼 即日配送1-2日でお届け! しん窯