昨日のランチは、手早くできて、しかも美味しすぎる梅・しそパスタ・・・
材料は、吊るしベーコン、新玉、ピーマン、塩分3%の紀州南高梅はちみつ漬け、大葉多め、
この南高梅が、とてもいい仕事してくれる。
使った器は、↓ ↓ ↓
両切カレー皿 EDO/花唐草/花濃/花つなぎ/ぶどう絵青花【両切カレー皿 EDO/花唐草/花濃/花つなぎ/ぶどう絵】有田焼 即日配送1-2日でお届け! しん窯
昨日のランチは、手早くできて、しかも美味しすぎる梅・しそパスタ・・・
材料は、吊るしベーコン、新玉、ピーマン、塩分3%の紀州南高梅はちみつ漬け、大葉多め、
この南高梅が、とてもいい仕事してくれる。
使った器は、↓ ↓ ↓
両切カレー皿 EDO/花唐草/花濃/花つなぎ/ぶどう絵青花【両切カレー皿 EDO/花唐草/花濃/花つなぎ/ぶどう絵】有田焼 即日配送1-2日でお届け! しん窯