月、水、金の昼ご飯は、ちょっと工夫して、定食風を意識して作っている。
昼間、当店で仕事をしている娘の為に食べさせるのが、主な理由だ。(笑)
今日は、一人でこっそりと食べようと思っていたいただき物の佐賀牛を奮発した。
軽く湯がいた菜花と炒め、私オリジナルのうまかタレで味付けたソテーと
大根、豚肉の辛煮、
それに、娘には、昨日の残り物ではあるが、トマトグラタンもサービス・・・(笑)
使った器は、↓ ↓ ↓
月、水、金の昼ご飯は、ちょっと工夫して、定食風を意識して作っている。
昼間、当店で仕事をしている娘の為に食べさせるのが、主な理由だ。(笑)
今日は、一人でこっそりと食べようと思っていたいただき物の佐賀牛を奮発した。
軽く湯がいた菜花と炒め、私オリジナルのうまかタレで味付けたソテーと
大根、豚肉の辛煮、
それに、娘には、昨日の残り物ではあるが、トマトグラタンもサービス・・・(笑)
使った器は、↓ ↓ ↓