黒カレー★ 2020.10.29 店長日記 無性に食べたくなるカレーは、2か月半ぶりの黒カレー辛口・・・ 今が時季の蓮根をトッピングして・・・ 材料は、帆立、生エビ、玉ねぎ、にんにく、ししとう、蓮根のみの至ってシンプルな材料なのだが、 お替りしたくなる美味しさ 使った器は、↓ ↓ ↓ 普段使いの器青花【間取異人 輪花スープ皿】有田焼 即日配送1-2日でお届け! しん窯 コメントする コメントをキャンセルコメント名前 メールメールアドレスが公開されることはありません ブラウザに名前とメールアドレスを保存 コメントを送信 Δ コメント一覧(1) お久しぶりです。 黒カレー 具材もアイディア新しいですね。 返信
お久しぶりです。
黒カレー
具材もアイディア新しいですね。