今季2回目の栗づくし・・・
近くにある産直のお店に日参して、手ごろな栗が手に入った。
早速、好評だった栗おはぎに渋皮煮を再び作る。
今度は、1個1個ラップで包み、保存・・・
使った器は、↓ ↓ ↓
輪花8寸ミート皿 間取異人/花つなぎ青花【輪花8寸ミート皿 間取異人/花つなぎ】有田焼 即日配送1-2日でお届け! しん窯
青花 ストライプ隅切り皿クラリネット/アコーディオン/ティンパニ/バイオリン青花【ストライプ隅切り皿 ハーモニーシリーズ/クラリネット/アコーディオン/ティンパニ/バイオリン】有田焼 即日配送1-2日でお届け! しん窯
何個でも食べれそう