無花果ジャム&ワイン煮★ 2020.09.21 店長日記 栗の渋皮煮と同様に、この時期必ず作りたくなる無花果ジャムとワイン煮・・・ 今年も大量に作り、冷凍保存の予定・・・・ コメントする コメントをキャンセルコメント名前 メールメールアドレスが公開されることはありません ブラウザに名前とメールアドレスを保存 コメントを送信 Δ コメント一覧(3) 沖縄には、無花果ないのですか? 秋は、私の好きな食べ物が、いっぱいあるので毎日幸せです。 返信 これまた美味しそうですね。 果物が豊富な佐賀はいいですね。 返信 これまた、美味しそう 無花果も沖縄ではなりません。羨ましい⤴️ 出来立てをヨーグルトにかけていいですねー 返信
沖縄には、無花果ないのですか?
秋は、私の好きな食べ物が、いっぱいあるので毎日幸せです。
これまた美味しそうですね。
果物が豊富な佐賀はいいですね。
これまた、美味しそう
無花果も沖縄ではなりません。羨ましい⤴️
出来立てをヨーグルトにかけていいですねー