遅い梅雨明け宣言から、真夏日続き・・・
食欲減退するどころか、増すばかり・・・
久しぶりに冷蔵庫にあるオール食材を使って、パスタ作り・・・
材料は、吊るしベーコン・冷凍イカ・海老・玉ねぎ・ニンニク・シメジ・ピーマン・トマト・バジル・パルメザンチーズ
味付けは、オリーブオイルと塩コショウで・・・
使った器は、↓ ↓ ↓
青花 パスタ皿・大 五人異人/帆船づくし青花【パスタ皿・大 五人異人/帆船づくし】有田焼 即日配送1-2日でお届け! しん窯
遅い梅雨明け宣言から、真夏日続き・・・
食欲減退するどころか、増すばかり・・・
久しぶりに冷蔵庫にあるオール食材を使って、パスタ作り・・・
材料は、吊るしベーコン・冷凍イカ・海老・玉ねぎ・ニンニク・シメジ・ピーマン・トマト・バジル・パルメザンチーズ
味付けは、オリーブオイルと塩コショウで・・・
使った器は、↓ ↓ ↓
青花 パスタ皿・大 五人異人/帆船づくし青花【パスタ皿・大 五人異人/帆船づくし】有田焼 即日配送1-2日でお届け! しん窯
りかちゃん、コロナ禍の中、体力つけるために
毎日の食事には気を付けてますよ。
次回のマラソン大会に備えてね。
今晩は
冷蔵庫オール食材のパスタ
美味しそうですね
梅雨明けて本格的な暑さ始まりましたね
色々な食材で栄養付けて夏を元気に過ごしたいものです。