店長日記BLOG

海鮮トマトパスタ★

遅い梅雨明け宣言から、真夏日続き・・・

食欲減退するどころか、増すばかり・・・

久しぶりに冷蔵庫にあるオール食材を使って、パスタ作り・・・

2020-08-02.jpg

材料は、吊るしベーコン・冷凍イカ・海老・玉ねぎ・ニンニク・シメジ・ピーマン・トマト・バジル・パルメザンチーズ

味付けは、オリーブオイルと塩コショウで・・・

使った器は、↓ ↓ ↓


青花 パスタ皿・大 五人異人/帆船づくし青花【パスタ皿・大 五人異人/帆船づくし】有田焼 即日配送1-2日でお届け! しん窯

コメントする

コメント一覧(2)

  1. りかちゃん、コロナ禍の中、体力つけるために
    毎日の食事には気を付けてますよ。

    次回のマラソン大会に備えてね。

  2. 今晩は
    冷蔵庫オール食材のパスタ
    美味しそうですね
    梅雨明けて本格的な暑さ始まりましたね
    色々な食材で栄養付けて夏を元気に過ごしたいものです。

有田焼青花
オンラインショップONLINE SHOP