店長日記BLOG

3年物の梅みそ★

3年前に仕込んでいた梅みそ、中々減らないし、味も変わらない。

むしろ、濃厚な味になったような気がする。

今夜は、きゅうり、茹でたブロッコリー、サンロードトマトを梅みそとともに~

もう1品は、新じゃが丸ごとと有田鶏胸肉の煮物で、

アルコールは、ニュジーランド産の赤ワインハーフボトル・・・・

2020-06-12-1.jpg

使った器は、↓ ↓ ↓


青花 モーニングプレートM 4,000円シリーズASANOHA/EDO青花【モーニングプレートM 4,000円シリーズASANOHA/EDO】有田焼 即日配送1-2日でお届け! しん窯

コメントする

有田焼青花
オンラインショップONLINE SHOP