舞茸、エリンギ、シメジ、森のアスパラ、つるしベーコン入りグラタン・・・
ホワイトソースは、手作りだけど、キノコ他材料は、軽く炒めただけ、
それをホワイトソースと混ぜ合わせて、器に入れ、とろけるチーズをのせて、
オーブンで焼くこと20分、
こんがり焼けたチーズがなんとも食欲をそそる。
使った器は、↓ ↓ ↓
青花 パスタ皿・中 帆船づくし/五人異人青花【パスタ皿・中 帆船づくし/五人異人】有田焼 即日配送1-2日でお届け! しん窯
舞茸、エリンギ、シメジ、森のアスパラ、つるしベーコン入りグラタン・・・
ホワイトソースは、手作りだけど、キノコ他材料は、軽く炒めただけ、
それをホワイトソースと混ぜ合わせて、器に入れ、とろけるチーズをのせて、
オーブンで焼くこと20分、
こんがり焼けたチーズがなんとも食欲をそそる。
使った器は、↓ ↓ ↓
青花 パスタ皿・中 帆船づくし/五人異人青花【パスタ皿・中 帆船づくし/五人異人】有田焼 即日配送1-2日でお届け! しん窯