今日の昼は、昨晩のトマトスープの残りに、、冷凍帆立、冷凍エビ、さらにサンロードトマトを湯向きして追加し、
海鮮カレーに作り変えた。
久々のカレーは、最高の味に仕上がり、昼間からお代わり・・・
食べることに関して、意志の弱さに我ながら呆れている。
使った器は、↓ ↓ ↓
青花 小判カレー皿・中 唐草異人/丸紋つなぎ青花【小判カレー皿・中 唐草異人/丸紋つなぎ】有田焼 即日配送1-2日でお届け! しん窯
今日の昼は、昨晩のトマトスープの残りに、、冷凍帆立、冷凍エビ、さらにサンロードトマトを湯向きして追加し、
海鮮カレーに作り変えた。
久々のカレーは、最高の味に仕上がり、昼間からお代わり・・・
食べることに関して、意志の弱さに我ながら呆れている。
使った器は、↓ ↓ ↓
青花 小判カレー皿・中 唐草異人/丸紋つなぎ青花【小判カレー皿・中 唐草異人/丸紋つなぎ】有田焼 即日配送1-2日でお届け! しん窯