一昨日の夕飯、これは簡単で夏向きの揚げ物で、皆さんにお勧めの・・・
一人で天ぷら料理は、なかなか作ろうと思はないが、これは、たまに食べたくなる。
今回は、アボカドとアスパラをそれぞれ豚もも肉で巻いて、
炭酸水で溶いた小麦粉にくぐらせ、オリーブオイルで揚げてみた。
さくさくの食感はなんとも言えない。
いくらでも食べれそうな感じになる。
使った器は、↓ ↓ ↓
輪花8寸ミート皿 間取異人/花つなぎ青花【輪花8寸ミート皿 間取異人/花つなぎ】有田焼 即日配送1-2日でお届け! しん窯
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一人で天ぷら料理は、なかなか作ろうと思はないが、これは、たまに食べたくなる。
今回は、アボカドとアスパラをそれぞれ豚もも肉で巻いて、
炭酸水で溶いた小麦粉にくぐらせ、オリーブオイルで揚げてみた。
さくさくの食感はなんとも言えない。
いくらでも食べれそうな感じになる。
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