仕事の合間を見ながら、4回のあく抜き後、グラニュー糖と水でコトコト煮、
ブランデーで香つけして出来上がり、昨日まず1個だけ味見いつもと変わらぬ美味しさ、、、、、、
今夜食後のデザートで味わう。。。
使った器は、↓ ↓ ↓
青花 3寸ボール EDO/唐草/地紋草花/長崎紋/HANAKARAKUSA/HANATSUNAGI/ぶどう絵青花【3寸ボール EDO/唐草/地紋草花/長崎紋/HANAKARAKUSA/HANATSUNAGI/ぶどう絵】有田焼 即日配送1-2日でお届け! しん窯
仕事の合間を見ながら、4回のあく抜き後、グラニュー糖と水でコトコト煮、
ブランデーで香つけして出来上がり、昨日まず1個だけ味見いつもと変わらぬ美味しさ、、、、、、
今夜食後のデザートで味わう。。。
使った器は、↓ ↓ ↓
青花 3寸ボール EDO/唐草/地紋草花/長崎紋/HANAKARAKUSA/HANATSUNAGI/ぶどう絵青花【3寸ボール EDO/唐草/地紋草花/長崎紋/HANAKARAKUSA/HANATSUNAGI/ぶどう絵】有田焼 即日配送1-2日でお届け! しん窯