今夜のビールのつまみは、鶏手羽肉の塩焼き、
焼き鳥屋さんでは、必ず注文する一品である。
レモンをたっぷりかけて食べるのが一番好きだ。
使った器は、↓ ↓ ↓
青花 長角皿 渦桜/渦帆船/濃唐草/波と帆船/萩絵青花【長角皿 渦桜/渦帆船/濃唐草/波と帆船/萩絵】有田焼 即日配送1-2日でお届け! しん窯
今夜のビールのつまみは、鶏手羽肉の塩焼き、
焼き鳥屋さんでは、必ず注文する一品である。
レモンをたっぷりかけて食べるのが一番好きだ。
使った器は、↓ ↓ ↓
青花 長角皿 渦桜/渦帆船/濃唐草/波と帆船/萩絵青花【長角皿 渦桜/渦帆船/濃唐草/波と帆船/萩絵】有田焼 即日配送1-2日でお届け! しん窯