今日は、胃の調子もよく、しばらくぶりに肉の塊らしきものを無性に食べたくなった。
早速、ご近所さんの石丸肉屋さんに行き、最高級の佐賀牛ひれ肉をゲットしてくる。
白石産玉ねぎ、太良町安藤さんのアスパラ、パプリカをグリルパンで焼いて、
玉ねぎマンソースで・・・
美味しいものは、小人数でとはよく言ったものだ。(笑)
使った器は、↓ ↓ ↓
今日は、胃の調子もよく、しばらくぶりに肉の塊らしきものを無性に食べたくなった。
早速、ご近所さんの石丸肉屋さんに行き、最高級の佐賀牛ひれ肉をゲットしてくる。
白石産玉ねぎ、太良町安藤さんのアスパラ、パプリカをグリルパンで焼いて、
玉ねぎマンソースで・・・
美味しいものは、小人数でとはよく言ったものだ。(笑)
使った器は、↓ ↓ ↓