見事な牛テールのかたまりを、思いがけなく、
行きつけのお肉屋さんからいただいた。
久しぶりに牛テールシチューを作ることにした。
下ごしらえを入念に、血抜きがうまくいけばあとは、
コトコト煮込むだけ・・・
昨日から仕込んだ甲斐あって、今日は、誰もが大満足のシチューに仕上がった。
使った器は、↓ ↓ ↓
見事な牛テールのかたまりを、思いがけなく、
行きつけのお肉屋さんからいただいた。
久しぶりに牛テールシチューを作ることにした。
下ごしらえを入念に、血抜きがうまくいけばあとは、
コトコト煮込むだけ・・・
昨日から仕込んだ甲斐あって、今日は、誰もが大満足のシチューに仕上がった。
使った器は、↓ ↓ ↓