店長日記BLOG

プロのお節

あけましておめでとうございます。

旧年中は、ブログを覗いていただき、いろいろな励ましのご意見やアドバイス等たくさんありがとうございました。

皆さんの声が私にとって励みとなり、何とか6年間続けてこれました。

今年もどうぞよろしくお願い致します。

2018年1月1日の我が家のうちご飯は、佐賀市にあるタイマーカリフォルニアキッチンさんの

全て手作り手仕事お節で新年を迎えることができました。

約30種類のメニューは、全て佐賀の食材を使っい、オーナー家族の愛情あふれるものばかり・・・

IMG_4885.jpg

IMG_4888.jpg

明日は、娘家族も含め、総勢16名(うち生後3週間の赤ん坊)以外の胃袋を私の手抜き料理で

果たして満足させることができるか、たのしみでもある。(笑)

コメントする