店長日記BLOG

年越しそば

いよいよあと4時間余りで今年も終わろうとしている。

我が家の年越しそばは、夕飯時に食べるのが恒例である。

寝る時間が早いためが一番の理由かな~

今日は、チャーシュー入り汁のつけ麺そばで、年を越すことにした。

IMG_4880.jpg

使った器は、↓ ↓ ↓


普段使いの器青花【両切カレー皿 5000円シリーズ 異人群/EDO/草花/十草/花唐草/花濃/花つなぎ/ぶどう絵】有田焼 即日配送1-2日でお届け! しん窯


青花/サラダ4寸ボール EDO/長崎紋/HANAKARAKUSA/HANATSUNAGI/渕濃帆船/ぶどう絵/唐草青花【サラダ4寸ボール EDO/長崎紋/HANAKARAKUSA/HANATSUNAGI/渕濃帆船/ぶどう絵/唐草】有田焼 即日配送1-2日でお届け! しん窯

コメントする