今季初めて作る我が家のシーフードグラタンは、
ホタテ、むきエビ、シーチキンがたっぷり入り、
玉ねぎ、ブロッコリー、プチトマトにとろけるチーズの栄養満点で、
ホワイトソースももちろん手作りときているから、美味しいに決まっている。(笑)
只これは、急ぎ過ぎて焼き目が少し足りなかったが、味は最高級・・・
使った器は、↓ ↓ ↓
普段使いの器青花【耳付スープ碗皿4500円シリーズ オランダ万才/カール紅毛人】有田焼 即日配送1-2日でお届け! しん窯
今季初めて作る我が家のシーフードグラタンは、
ホタテ、むきエビ、シーチキンがたっぷり入り、
玉ねぎ、ブロッコリー、プチトマトにとろけるチーズの栄養満点で、
ホワイトソースももちろん手作りときているから、美味しいに決まっている。(笑)
只これは、急ぎ過ぎて焼き目が少し足りなかったが、味は最高級・・・
使った器は、↓ ↓ ↓
普段使いの器青花【耳付スープ碗皿4500円シリーズ オランダ万才/カール紅毛人】有田焼 即日配送1-2日でお届け! しん窯