8日ぶりのおうちご飯ブログ、毎日の料理をさぼっていたわけではないけれど、
体調がいまいちすぐれなかったため、暫し休んでいた。
今日は、2~3日前のNHKの料理番組をお手本にパプリカの肉詰めを作る。
ピーマンの肉詰めよりも、甘くて、美味しく、栄養価も高いようだ。
使った器は、↓ ↓ ↓
普段使いの器青花【両切カレー皿 5000円シリーズ 異人群/EDO/草花/十草/花唐草/花濃/花つなぎ/ぶどう絵】有田焼 即日配送1-2日でお届け! しん窯
8日ぶりのおうちご飯ブログ、毎日の料理をさぼっていたわけではないけれど、
体調がいまいちすぐれなかったため、暫し休んでいた。
今日は、2~3日前のNHKの料理番組をお手本にパプリカの肉詰めを作る。
ピーマンの肉詰めよりも、甘くて、美味しく、栄養価も高いようだ。
使った器は、↓ ↓ ↓
普段使いの器青花【両切カレー皿 5000円シリーズ 異人群/EDO/草花/十草/花唐草/花濃/花つなぎ/ぶどう絵】有田焼 即日配送1-2日でお届け! しん窯