玉ねぎ丸ごとスープ&鶏むね肉のチーズカツレツ

明日からゴールデンウィークで、一般的にはお休みだが、

当ギャラリーでは、今村宜寛さんの油彩画展が7日まで開催される。

しばらく手抜き夕飯が続きそうなので、

今夜は、ちょっとだけ手をかけてみた。

小玉ねぎ丸ごと1個入れたコンソメスープと

IMG_4499.jpg

鶏むね肉のチーズカツレツ

IMG_4500.jpg

IMG_4498.jpg

使った器は、↓ ↓ ↓


普段使いの器青花【耳付スープ碗皿4500円シリーズ オランダ万才/カール紅毛人】有田焼 即日配送1-2日でお届け! しん窯


青花【小判焼皿 4,200円シリーズ ざくろ絵/萩絵/花唐草/花濃/ぶどう絵/牡丹唐草】青花【小判焼皿 4000円シリーズ ざくろ絵/萩絵/花唐草/花濃/ぶどう絵/牡丹唐草】有田焼 即日配送1-2日でお届け! しん窯

コメント

コメントはまだありません。

コメントする



青花ネットショップ