明日からゴールデンウィークで、一般的にはお休みだが、
当ギャラリーでは、今村宜寛さんの油彩画展が7日まで開催される。
しばらく手抜き夕飯が続きそうなので、
今夜は、ちょっとだけ手をかけてみた。
小玉ねぎ丸ごと1個入れたコンソメスープと
鶏むね肉のチーズカツレツ
使った器は、↓ ↓ ↓
普段使いの器青花【耳付スープ碗皿4500円シリーズ オランダ万才/カール紅毛人】有田焼 即日配送1-2日でお届け! しん窯
青花【小判焼皿 4,200円シリーズ ざくろ絵/萩絵/花唐草/花濃/ぶどう絵/牡丹唐草】青花【小判焼皿 4000円シリーズ ざくろ絵/萩絵/花唐草/花濃/ぶどう絵/牡丹唐草】有田焼 即日配送1-2日でお届け! しん窯