有明鶏骨付きもも肉の白ワイン蒸焼

 42回目の結婚記念日(3月11日)を目前にして、亡夫が好物だった骨付きもも肉の

蒸し焼きを作ってみた。味付けは、シンプルに香味塩とスライスニンニク、オリーブオイル、

バター、レモン汁で・・・・・

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生前、美味しそうに丸かじりしていた姿を思い出す・・・・・

使った器は、↓ ↓ ↓


青花 9寸ミート皿 市松と奴/紅毛青花/青海波とカール紅毛人/大航海/長崎紋/花唐草青花【9寸ミート皿 市松と奴/紅毛青花/青海波とカール紅毛人/大航海/長崎紋/花唐草】有田焼 即日配送1-2日でお届け! しん窯

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