今年のお正月は、タイマーカリフォルニアキッチンさんのプロのおせちを
注文した為、私の手作りは、簡単なもので済んだ。
定番のゴボウ巻き、孫たちの大好物であるから揚げ、私が大好きな栗きんとん、
おなます、鰤の照り焼、牛乳寒、栗の渋皮煮、カニの爪、数の子、いくら、
お刺身の盛り合わせ・・・
これらを3セット準備、食べ盛りの孫たちの胃袋を何とか満たすことができた。
今年のお正月は、タイマーカリフォルニアキッチンさんのプロのおせちを
注文した為、私の手作りは、簡単なもので済んだ。
定番のゴボウ巻き、孫たちの大好物であるから揚げ、私が大好きな栗きんとん、
おなます、鰤の照り焼、牛乳寒、栗の渋皮煮、カニの爪、数の子、いくら、
お刺身の盛り合わせ・・・
これらを3セット準備、食べ盛りの孫たちの胃袋を何とか満たすことができた。