店長日記BLOG

年越しそば

いよいよ今年もあと数時間となり、いつものように年越しそばで、

2016年も終わろうとしている。

今日は、息子夫婦が大掃除の手伝いにかけつけてくれ、

一年の汚れをきれいに落とし、3人で食べる年越しそばは、

いつになく格別に美味しく感じた。

手作りのローストビーフもなかなかいい感じに出来上がった。

IMG_4283.jpg

IMG_4287.jpg

IMG_4288.jpg

使った器は、↓ ↓ ↓


青花 6.5寸中華丼 5,250円シリーズ 江戸紋/オランダ万才/長崎紋/花濃/奴だこ青花【6.5寸中華丼 5000円シリーズ 江戸紋/オランダ万才/長崎紋/花濃/奴だこ】有田焼 即日配送1-2日でお届け! しん窯


普段使いの器青花【小判銘々皿 EDO/ざくろ絵/萩絵/HANAKARAKUSA/花濃/ぶどう絵】有田焼 即日配送1-2日でお届け! しん窯

コメントする