先日、東京に住む食通の友人が送ってくれたインカの天日塩、
ただこの塩のみでパスタの味付けをしてみた。
実にシンプルで美味しい。
大盛でも食べれる感じだ。いや、食べてしまった。(笑)
具材は、つるしベーコン・玉ねぎ薄切り・スライスニンニク・冷凍トマト・パプリカ・しめじ・オクラ
使った器は、↓ ↓ ↓
先日、東京に住む食通の友人が送ってくれたインカの天日塩、
ただこの塩のみでパスタの味付けをしてみた。
実にシンプルで美味しい。
大盛でも食べれる感じだ。いや、食べてしまった。(笑)
具材は、つるしベーコン・玉ねぎ薄切り・スライスニンニク・冷凍トマト・パプリカ・しめじ・オクラ
使った器は、↓ ↓ ↓