佐賀市のご当地グルメであるシシリアンライスを久しぶりに作る。
温かいご飯の上に、レタス、玉ねぎ、トマトを敷いて、
甘辛く味つけした佐賀牛小間切れを乗せ、
マヨネーズで飾り付けたら出来上がり・・・
簡単でしかもお皿一枚で、ご馳走に見えるから嬉しい。
使った器は、↓ ↓ ↓
佐賀市のご当地グルメであるシシリアンライスを久しぶりに作る。
温かいご飯の上に、レタス、玉ねぎ、トマトを敷いて、
甘辛く味つけした佐賀牛小間切れを乗せ、
マヨネーズで飾り付けたら出来上がり・・・
簡単でしかもお皿一枚で、ご馳走に見えるから嬉しい。
使った器は、↓ ↓ ↓