店長日記BLOG

豚バラ肉と煮卵

卵大好きな私、今夜は豚バラ肉と煮卵料理に挑戦・・・

今朝のテレビ番組の料理コーナーで豚バラを使って角煮を作るというのが放映されていた。

何気なく見ていたら、煮卵が添えられていて、今夜はこれだと直感・・・

即実施したがるのが、案外私の長所かもしれない。

IMG_3923.jpg

とにかく美味しく出来上がったので、早く食べたくて盛り付けがちょっと雑になったのが反省点・・・

玉ねぎも、もう少し大きく切って、2個くらい入れた方がよかったようだ。

使った器は、↓ ↓ ↓


青花 パスタ皿・大 唐草濃マント異人/五人異人/帆船づくし青花【パスタ皿・大 唐草濃マント異人/五人異人/帆船づくし】有田焼 即日配送1-2日でお届け! しん窯

コメントする

有田焼青花
オンラインショップONLINE SHOP