卵大好きな私、今夜は豚バラ肉と煮卵料理に挑戦・・・
今朝のテレビ番組の料理コーナーで豚バラを使って角煮を作るというのが放映されていた。
何気なく見ていたら、煮卵が添えられていて、今夜はこれだと直感・・・
即実施したがるのが、案外私の長所かもしれない。
とにかく美味しく出来上がったので、早く食べたくて盛り付けがちょっと雑になったのが反省点・・・
玉ねぎも、もう少し大きく切って、2個くらい入れた方がよかったようだ。
使った器は、↓ ↓ ↓
青花 パスタ皿・大 唐草濃マント異人/五人異人/帆船づくし青花【パスタ皿・大 唐草濃マント異人/五人異人/帆船づくし】有田焼 即日配送1-2日でお届け! しん窯