昨日の続きで、今夜はスズキのムニエルがメイン料理・・・
スズキは、昨夜から塩コショウをして、白ワインを振っていた。
軽く小麦粉をつけて、バターを溶かしたフライパンでじっくりと両面を焼く。
焼きあがったスズキを取り出し、レモン汁をフライパンに入れ、レモンソースを作る。
今夜のスズキは、身が締まり、ぷりぷりでバターとレモンの香りが食欲をそそる。
使った器は、↓ ↓ ↓
昨日の続きで、今夜はスズキのムニエルがメイン料理・・・
スズキは、昨夜から塩コショウをして、白ワインを振っていた。
軽く小麦粉をつけて、バターを溶かしたフライパンでじっくりと両面を焼く。
焼きあがったスズキを取り出し、レモン汁をフライパンに入れ、レモンソースを作る。
今夜のスズキは、身が締まり、ぷりぷりでバターとレモンの香りが食欲をそそる。
使った器は、↓ ↓ ↓