横浜中華街に勤務している友人が送ってくれた麻婆豆腐の素で
今日は、一人夕飯・・・
豆腐をよく水切りして、食べやすい大きさに切って、器に入れ、
麻婆豆腐の素をかけ、ラップをかけてレンジでチンしたら出来上がり・・・
あまりにも簡単だったので、腕を振るう暇もなかった(笑)
使った器は、↓ ↓ ↓
横浜中華街に勤務している友人が送ってくれた麻婆豆腐の素で
今日は、一人夕飯・・・
豆腐をよく水切りして、食べやすい大きさに切って、器に入れ、
麻婆豆腐の素をかけ、ラップをかけてレンジでチンしたら出来上がり・・・
あまりにも簡単だったので、腕を振るう暇もなかった(笑)
使った器は、↓ ↓ ↓