久しぶりのおうちご飯は、末娘の手作り料理・・・
2、3日上京していて昨晩遅く帰宅し、今朝は、仕事で有田往復し、
雑用に追われていたら、娘が、手作り夕飯に誘ってくれた。
自宅に戻って、食べるだけで良いと言うのは最高に幸せなことである。
ソースは、まる新ポン酢と南高梅の果肉を混ぜ合わせたもの
これがまた口の中をさっぱりとしてくれ、疲れをも吹き飛んだ気がした。
それに実家からもらった有田町松尾酒造の「宮の松」もなかなか美味しい。
使った器は、↓ ↓ ↓
久しぶりのおうちご飯は、末娘の手作り料理・・・
2、3日上京していて昨晩遅く帰宅し、今朝は、仕事で有田往復し、
雑用に追われていたら、娘が、手作り夕飯に誘ってくれた。
自宅に戻って、食べるだけで良いと言うのは最高に幸せなことである。
ソースは、まる新ポン酢と南高梅の果肉を混ぜ合わせたもの
これがまた口の中をさっぱりとしてくれ、疲れをも吹き飛んだ気がした。
それに実家からもらった有田町松尾酒造の「宮の松」もなかなか美味しい。
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