店長日記BLOG

光樹トマトとアスパラのパスタ

わが佐賀県は、食材の宝庫と言っても過言ではない。

川副町でとれた光樹トマト、アスパラと白石町の新玉をたっぷり使って

パスタを作る。

光樹トマトは、糖度、酸味が効いていて、味のバランスがいい。

そのうえ白石町の新玉も甘く、最高のパスタが出来上がった。

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今夜は、北海道展で手に入れた函館ワインと共に・・・

使った器は、↓ ↓ ↓


【両切カレー皿 5500円シリーズ 唐草異人/花まつり】


【ワインカップ 2,000円シリーズ EDO/うかれ異人/後姿/オランダ万才/四方異人/濃花鳥/長崎紋・縞/HANAKARAKUSA/HANATSUNAGI/花と人形/芙蓉/わらべ人形】

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