さくらマラソンから早くも一週間が過ぎた。
あの時満開だった桜も今では葉桜となって、なんだかさみしそうだ。
私の体力は、ここ一週間で回復しつつあるが、若いときのようにはいかない・・・
今夜は、心身共にリフレッシュしてくれそうな優しいスープを食べたい。
小玉の新玉ねぎを丸ごとと人参、吊るしベーコン、プチトマト、パセリのみじん切りを
チキンコンソメで仕上げた。
使った器は、↓ ↓ ↓
さくらマラソンから早くも一週間が過ぎた。
あの時満開だった桜も今では葉桜となって、なんだかさみしそうだ。
私の体力は、ここ一週間で回復しつつあるが、若いときのようにはいかない・・・
今夜は、心身共にリフレッシュしてくれそうな優しいスープを食べたい。
小玉の新玉ねぎを丸ごとと人参、吊るしベーコン、プチトマト、パセリのみじん切りを
チキンコンソメで仕上げた。
使った器は、↓ ↓ ↓