いよいよ熊本マラソンの日も近づいてきて、
なんだか、気持ちがうきうきしてきた。
食事作りにも気持ちが浮き立っていて、適当にいいかと、
冷蔵庫を覗いてみる。
ジャガイモ3個、人参半本、玉ねぎ1個、ブロッコリー少し、
つるしベーコン少々、シャウエッセン1袋と材料が揃っているではないか・・・
それに粒コーンの缶詰1缶
それで今夜はポトフに決まり・・・
味付けは、カレー粉、コンソメであっさりと仕上げてみる。
使った器は、↓ ↓ ↓
いよいよ熊本マラソンの日も近づいてきて、
なんだか、気持ちがうきうきしてきた。
食事作りにも気持ちが浮き立っていて、適当にいいかと、
冷蔵庫を覗いてみる。
ジャガイモ3個、人参半本、玉ねぎ1個、ブロッコリー少し、
つるしベーコン少々、シャウエッセン1袋と材料が揃っているではないか・・・
それに粒コーンの缶詰1缶
それで今夜はポトフに決まり・・・
味付けは、カレー粉、コンソメであっさりと仕上げてみる。
使った器は、↓ ↓ ↓
玉ちゃん、こちらこそご無沙汰です。
愚息に会ったそうですね。今有田のほうで、いろいろと街づくりを
手伝っているようです。どうぞ宜しく指導してやってください。
佐賀に来たときは、また顔を出してね。
やーたかちゃん 元気やー なごうたよりばせんで すまんやったの
そいがさい 有田まちづくりの高田社長さんとしりおおうてへんな縁で
話し込んでしもうたばいはなしばすっぎなごうなるごたっけん
そのうちのー そいばってんすこしはなすぎんた いっときすっぎんた
若いにいちゃんが来て素直な好青年やった藤山といいます佐賀から引っ越して高田社長さんにお世話になっていますっていわした長い時間荷物ば運んだりしよったその後高田さんと2時間ほどくっしゃべりよったら佐賀の藤山さんてギャラリーばしよらすですよって玉三郎ははーななてー
たかちゃんの息子やーんて高田社長さんにゆうてしもうた
つずきは またのー 皆さん元気でが一番ばい 有田の玉三郎より