立春を過ぎたあたりから、いくらか寒さが和らぎ、陽が照っていれば
走るのも心地よい。
昨日は、気温は低かったが、陽差しを浴びながら30キロの練習をしてきた。
2週間後の熊本城マラソンに備えての事である。
さて、今日はスーパーでふきを見つけ、有明鶏のモモ肉と一緒に煮ることに・・・
これから春の山菜が、お店に並ぶのでとても楽しみだ。
特に私が大好きなのは、タラノメ・ふきのとう・わらびなどである。
使った器は、↓ ↓ ↓
立春を過ぎたあたりから、いくらか寒さが和らぎ、陽が照っていれば
走るのも心地よい。
昨日は、気温は低かったが、陽差しを浴びながら30キロの練習をしてきた。
2週間後の熊本城マラソンに備えての事である。
さて、今日はスーパーでふきを見つけ、有明鶏のモモ肉と一緒に煮ることに・・・
これから春の山菜が、お店に並ぶのでとても楽しみだ。
特に私が大好きなのは、タラノメ・ふきのとう・わらびなどである。
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