いよいよ今年も残すところあと一日になってしまった。
この一年は、いつもの年よりも時間が早く過ぎたように感じる。
1月の初めに、夫に癌が見つかり、一時は落ち込んでしまったが、
家族一丸となり、、みんなが力合わせて夫をサポートしてきた。
でも思いのほか癌の進行は早く、8月16日に帰らぬ人となった。
それから今日まで、何かと雑用に追われ、いつの間にか大晦日をむかえようとしている。
今は、心にぽっかりとあいた穴を少しづつ埋めていこうと思っている・・・・・
来年は、きっといいことが続く予感がする。
今夜から、息子や娘家族のために、お正月料理の仕込みにかかる。
↓ ↓ ↓は、我が家で一番人気の牛肉のごぼう巻き
↓ ↓ ↓は、栗きんとん(唐津の孫のリクエスト)
↓ ↓ ↓は、夫の好物の南蛮漬け
↓ ↓ ↓は、デザートのプリンと甘夏入牛乳寒
今夜は、これくらいにして、続きは明日に・・・