末娘の婿の実家から鹿児島黒毛和牛のステーキ肉を頂いた。
今夜、久しぶりに皆が揃ったので、豪快に焼いて食べる事に・・・
付け合せは、もやし、しめじ、パプリカのソテー
肉は、軽く塩コショウしただけで、薄切りにんにくと一緒に焼いてみた。
柔らかく、ジューシーで、黒毛和牛の味は最高だった。
使った器は、↓ ↓ ↓
末娘の婿の実家から鹿児島黒毛和牛のステーキ肉を頂いた。
今夜、久しぶりに皆が揃ったので、豪快に焼いて食べる事に・・・
付け合せは、もやし、しめじ、パプリカのソテー
肉は、軽く塩コショウしただけで、薄切りにんにくと一緒に焼いてみた。
柔らかく、ジューシーで、黒毛和牛の味は最高だった。
使った器は、↓ ↓ ↓