大根の美味しい時季がやってきた。
今日の大根は、娘婿の実家である鹿児島のお父さん作で、
退職後、自家菜園で色んな野菜作りに挑戦され、
立派な産物を、嬉しい事に私のところまで届けてくださる。
今夜は、茂正(私のすぐ上の兄)窯作の青磁のぐい飲みで日本酒を飲みたい気分だ。
使った器は、↓ ↓ ↓
大根の美味しい時季がやってきた。
今日の大根は、娘婿の実家である鹿児島のお父さん作で、
退職後、自家菜園で色んな野菜作りに挑戦され、
立派な産物を、嬉しい事に私のところまで届けてくださる。
今夜は、茂正(私のすぐ上の兄)窯作の青磁のぐい飲みで日本酒を飲みたい気分だ。
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