昨夜の鍋の材料がいろいろ余ったので、今日は、玉ねぎ・人参を加えて
野菜たっぷり入りの焼そばにした。
味付けは、中華スープの素(味覇)とお好みソースで・・・
麺はちゃんぽん麺一袋しかなかったが、野菜がたっぷりなので
ちょうどいい量に盛り付けられた。
使った器は、↓ ↓ ↓
この両切カレー皿、我が家では一番出番の多い器になる。
深さと大きさが絶妙にいい・・・
昨夜の鍋の材料がいろいろ余ったので、今日は、玉ねぎ・人参を加えて
野菜たっぷり入りの焼そばにした。
味付けは、中華スープの素(味覇)とお好みソースで・・・
麺はちゃんぽん麺一袋しかなかったが、野菜がたっぷりなので
ちょうどいい量に盛り付けられた。
使った器は、↓ ↓ ↓
この両切カレー皿、我が家では一番出番の多い器になる。
深さと大きさが絶妙にいい・・・